Monday, May 25, 2009

Tarde Espargos


Posted by PicasaEste fim de semana testei esta boa tarde de espargos que é um original do J.Oliver.


Comprar uma embalagem de massa filo e pincelar com manteiga até ás pontas.
Colocar a massa numa tarteira de preferencia de fundo amovivel de forma a ficar por fora da forma.
Colocar em água a ferve 200grs de espargos verdes frescos e deixe cozer 5minutos. Retirar da água. Cozer agora 3 batatas pequenas e depois de escorrer esmagar com garfo grosseiramente.
Numa taça, colocar as batatass, 100grs de queijo cheddar, 100grs de queijo forte e seco e 2,5 dl natas ou crème fraiche. Mexer muito bem e juntar por fim 3 ovos inteiros. Bater.
Colocar este puré na massa filo e por fim cobrir com os espargos. Pincelar com manteiga e vai forno na prateleira de baixo (para tostar fundo) durante 25min. Serve frio.





No comments: