3/4 chávena de açucar (170grs)
250 grs coco desfiado (não côco ralado)
2 claras de ovo grande
1 colher chá de essencia de baunilha
250 grs coco desfiado (não côco ralado)
2 claras de ovo grande
1 colher chá de essencia de baunilha
pitada de sal
Aquecer o forno a 175º :
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça grande colocar o côco, as claras , a baunilha e o sal.
Molhar as mãos e moldar bolinhas em forma de montanhas pequenas com cerca de 2cm.
Colocar no tabuleiro sobre o papel vegetal e separe-os 3 cms.
Levar ao forno cerca de 16min até ficarem dourados, rodando até meio de forma a ficarem uniformes.
Levar ao forno cerca de 16min até ficarem dourados, rodando até meio de forma a ficarem uniformes.
Como variante pode adicionar pepitas de chocolate ou chocolate derretido.
Por fim molhar as bases dos bolinhos em chocolate derretido.
No comments:
Post a Comment