4 pequenas beringelas
5 tomates
2 pimentos vermelhos
2 pimentos vermelhos
1 pimento verde
2 courgettes
100ml azeite
100ml azeite
2 mozzarella
45grs azeitonas pretas
1 dente alho
3 colheres de sopa de alcaparras
45grs azeitonas pretas
1 dente alho
3 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de vinagre balsámico
Sal e Pimenta
Sal e Pimenta
Cortar as beringelas em fatias de cerca de 1,5 cms. Cortar os tomates em quartos.
Limpar os pimentos de todas as sementes e cortar em oito.
Cortar as courgettes na diagonal.
Pré-aquecer o forno ou grelhador.
Envolver os legumes em azeite (pouco) e sal.
Pré-aquecer o forno ou grelhador.
Envolver os legumes em azeite (pouco) e sal.
Começar a grelhar os tomates com a parte do corte para baixo.
Grelhar todos os legumes cerca de 5 minutos.
Colocar os legumes grelhados numa travessa , adicione a mozzarella já cortada em pequenos pedaços, as azeitonass , as alcaparrass e o alho picado muito miúdo.
Colocar os legumes grelhados numa travessa , adicione a mozzarella já cortada em pequenos pedaços, as azeitonass , as alcaparrass e o alho picado muito miúdo.
Envolver.
Regar com o azeite e o vinagre balsámico.
Rectificar o sal e a pimenta.
No comments:
Post a Comment