A soja é uma incrivel fonte de ácido fólico e vitamiba C e B1 e tem nos últimos tempos tido um papel importante na cozinha do dia-a-dia.
Embora o mais popular seja os rebentos de soja e o molho de soja, hoje já existe nas prateleiras dos supermercados o feijão de soja congelado.
Este pode ser encontrado junto ás ervilhas e a outras leguminosas congeladas.
Eu estou viciada nesta sopa, tão simples , saudável e saborosa.
Receita para 4 a 6 pessoas.
500 grs de soja
250 grs alho francês
Azeite
1 dente alho
Coentro fresco
Hortelã (facultativo)
1 dl natas light
250 grs alho francês
Azeite
1 dente alho
Coentro fresco
Hortelã (facultativo)
1 dl natas light
2 lts de água
SSal e Pimenta
SSal e Pimenta
Colocar o azeite numa panela e adicionar o alha francês ás rodelas. Deixe refogar um pouco e adicione a soja e o alho.
Deixe refogar 15minutos e adicione agora a água um pouco de água.
Deixe cozer mais um pouco até absorver a água.
Deite agora a água toda , sal e pimenta e deixe cozer bem, pelo menos 45 minutos.
Quando bem cozido, passe varinha mágica.
Deixe levantar fervura e adicione as natas. Deixe ferver.
Servir num prato raso e colocar cima coentro e a hortelã.
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